主页 > 体育 > 世界杯安保工作难称心 黑名单球迷竟拿到球票
2018年06月15日

世界杯安保工作难称心 黑名单球迷竟拿到球票

来自法国路透社的消息,为了保证这届世界杯的平安工作,俄罗斯当局将会严峻打击足球流氓,目前俄罗斯也已经有了一个423人的的黑名单,在黑名单之中的球迷都有一些足球暴力的案底,这些球迷也被制止到现场观看世界杯赛。然而令人不测的是,俄罗斯当局的这一黑名单却有漏洞,九名在黑名单之中的球迷竟然买到了球票,俄罗斯世界杯的赛事组织以及安保工作令人担忧。

有423人进被列入俄罗斯世界杯的黑名单

2016年的欧洲杯中,俄罗斯球迷袭击的英格兰球迷,导致了欧洲杯的动乱,而本届世界杯会在俄罗斯举行,因此俄罗斯当局也早早的就为世界杯的安保工作停止了预备。此前有消息称,俄罗斯政府方面已经警告了一些有足球暴力案底的球迷,让他们谢世界杯时期严控本人的言行。

而据法国的路透社的消息,俄罗斯世界杯的组织方也有了一个多达423人的黑名单,黑名单中的球迷都是一些足球暴力案底较多的球迷,依照规定,这423名球迷也忽视奈买到球票现场观看世界杯的较量。

然而令人不测地是,近日媒体爆料称,有9名在黑名单中的球迷却购买到了世界杯的球票,其中一名叫切卡斯的球迷甚至公开的展示了本人获得了俄罗斯世界杯组织方发售的球迷证,同时还有球票。

而这也惹起了俄罗斯国内的轩然大波,目前,这位叫切卡斯的球迷的球票以及球迷证已经被吊销。而这仅是媒体曝光的九名在黑名单之列却买到球票的球迷。能否还有其余黑名单之列的球迷买到了球票还不得而知。这也彰显了本届世界杯安保工作的不得力,世界杯的平安难以令人释怀。