主页 > 体育 > 詹皇延续13个赛季跻身MVP前5位 创历史纪录
2018年05月24日

詹皇延续13个赛季跻身MVP前5位 创历史纪录

  詹皇延续13个赛季跻身MVP前5位

  广州日报讯 (全媒体记者 许蓓) NBA民间公布了本赛季各个奖项的候选人名单。其中MVP的候选人包括骑士当家球星勒布朗·詹姆斯、火箭后卫詹姆斯·哈登、鹈鹕的安东尼·戴维斯,加上这次,勒布朗已经延续13个赛季在MVP评比中位列全联盟前5,这是NBA在1955~1956赛季设立MVP该奖项以来的历史纪录

  安东尼·戴维斯同时当选最佳防守球员候选,是本赛季惟一当选两个奖项候选名单的球员。该奖项另外两名候选人是76人的乔尔·恩比德,和爵士的鲁迪·戈贝尔。

  在泛滥奖项中,最难堪的要数最佳教练候选人。当选教练包括刚“下课”的猛龙前主帅德韦恩·凯西,本赛季凯西率队取得了常规赛东部第一的战绩,他是NBA历史上第二位在当个赛季率队取得分区第一,但仍惨遭“下课”的主教练,2018世界杯滚球app,另一位是迈克·布朗。